14.9.09

Garuda Indonesia Experience

video

Best Garuda Indonesia commercial so far.. (selain yang tahun 1992, yang ada anak laki-laki nyanyi lagu Tanah Airku). Pertama kali lihat minggu lalu di MetroTV, berusaha ngubek-ngubek YouTube untuk dapat videonya akhirnya baru nemu hari ini, di sini. Seharusnya iklan Visit Indonesia pakai ini sajaa... Lengkap budayanya.. dari Indonesia Barat sampai Indonesia Timur.. Narasinya pun bagus (ya harus dibuat versi English-nya sih kalau buat iklan di TV kabel misalnya..), eniwei, iklan ini ada versi English-nya gak ya.. Aku sih belum pernah lihat..

~ Mona Luthfina

1 comment:

  1. iyah. aku setuju banget, pertama kali liat iklan ini emang oke banget buat visit Indonesia, ad of the year selain iklan pertamina yang untuk ramadhan-idul fitri kemarin (menurut aku, ya, hehe, anak iklan mulai bersua)

    ReplyDelete