25.2.07

Foto-foto lama..

Sepagian kerjaannya adalah meng-explore CD-CD foto..
Antara nyangka gak nyangka banyak banget foto-foto pas beberapa tahun yang lalu yang udah lama banget gak diliat..
Dari LKO, School Make Over, Wisuda, Maker, Angker, Soker, MTI Castle, sampe foto2 narcis yang gak penting...
Seru juga liat foto2 lama..cekikikan sendiri sepagian ini...
Hehehe...

Trus yang senengnya, bisa ngeliat foto orang2 yang udah lama banget gak ketemu trus bisa jg ngeliat org2 yg dulunya beda banget ama sekarang..
Kebanyakan yg terjadi adalah, dulu kurus banget, sekarang jd berbuncit-buncit..HUakhahaha...
Ya iyalah, dulu kan masih olahraga seminggu sekali ngelilingin ITB sambil tereak "satu...tiga...empat..TI!" Huakhahaha...

Senang, terusin lagi ah liat2 fotonyah..

Ini foto terbaru ama anak2 TI 2003. Fotonya pas Mapres semalem..Lumayan, nambah2in buat buku angkatan (kalo jadi ada...amin)..hehehe..

2 comments:

  1. Mona sendiri, saat OS, disuruh teriak apa?? :p

    ReplyDelete
  2. gw ketiduraaaaaaaaaaannnnnnnnnn!!!!
    bt..

    ReplyDelete